
Поджаристые рыбные котлеты в форме шариков понравятся как взрослым, так и детям! Кабачок сделает их нежнее и вкуснее.
Белки | 40 г |
Жиры | 28 г |
Углеводы | 65 г |
400 г |
100 г |
1 шт. |
1 щепотка |
1 щепотка |
50 г |
2 ст. л. |
треска филе | 400 г |
соль | 1 щепотка |
специи | 1 щепотка |
кабачки | 1 шт. |
рис длиннозерный | 100 г |
треска филе | 400 г |
манная крупа | 2 ст. л. |
кабачки | 1 шт. |
рис длиннозерный | 100 г |
треска филе | 400 г |
манная крупа | 2 ст. л. |
кабачки | 1 шт. |
рис длиннозерный | 100 г |
треска филе | 400 г |
соль | 1 щепотка |
специи | 1 щепотка |
манная крупа | 2 ст. л. |
растительное масло для жарки | 50 г |
Американские специалисты из Департамента здравоохранения США (HHS) заявили: закрытый творог может
Если погода на выходных не радует, а «шашлычное» настроение есть, то мясо можно пожарить дома. Этот
Пластиковая упаковка — это удобно, но не безопасно. Частицы микропластика попадают в организм с
Даже качественные мясные консервы — не для всех. Диетолог Ольга Редина рассказала, кому подобные
Вкусные шарики)
Благодарю!
Поздравляю с первым рецептом! 🎁
Спасибо!😀