
Приготовление вяленого мяса в домашних условиях не потребует от вас практически никаких усилий, только немного терпения,свежее мясо и специи. Результатом я осталась довольна (и не только я) — мясо получилось вкусным, в меру солёным, с хорошо ощутимым ароматом чеснока. Я бы посоветовала сразу сделать двойную порцию!
Белки | 184 г |
Жиры | 17 г |
Углеводы | 31 г |
3 шт. |
2 ½ ч. л. |
3 ст. л. |
1 ст. л. |
4 ч. л. |
6 зубчиков |
Путешествия на круизных лайнерах ассоциируются с роскошью и комфортом, но иногда за фасадом
В условиях постоянных ценовых колебаний экономия на кухне становится не просто актуальной — даже
Сюжетные повороты в сериале «Операция "Карпаты"-2» такие, что дух захватывает. Особый колорит
Суп является питательным блюдом, но его можно усовершенствовать. Секретами поделилась
Получилось изумительно,Спасибо огромное👏
Зарегилась что бы спросить. Уж очень зочется эту грудку сделать. Красный молотый перец имеете ввиду острый?
А кто как после вяления хранит готовую грудку? Пробовал оставлять в марле, но в этом случае она слишком сильно пересушивается.
Готовила по Вашему рецепту уже 4 раза Получается ароматная, нежная вяленая грудка. Спасибо за рецепт
Отменные грудки получаются, не пересоленые, на вторые сутки вся соль смывается, только на втором этапе не всегда свежий честной кладу, иначе запах стоит по всей квартире тот еще духан😀 заменяю сухим чесноком