
Очень вкусный пирог с хрустящим тестом и сочной начинкой! По способу формовки напоминает кавказские пироги, но делается без дрожжей. За рецепт благодарю Лану (Светлану). Надеюсь, она скоро снова станет активным участником нашего сайта.))))))
Белки | 16 г |
Жиры | 18 г |
Углеводы | 39 г |
2 ½ стакана |
1 стакан |
2 ст. л. |
1 шт. |
½ ч. л. |
1 щепотка |
по вкусу |
400 г |
2 шт. |
1 зубчик |
3 ст. л. |
3 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
Когда хочется чего-то легкого, но вкусного, закуски на шпажках становятся идеальным выбором. Они
Путешествия на круизных лайнерах ассоциируются с роскошью и комфортом, но иногда за фасадом
В условиях постоянных ценовых колебаний экономия на кухне становится не просто актуальной — даже
Сюжетные повороты в сериале «Операция "Карпаты"-2» такие, что дух захватывает. Особый колорит
Здравствуйте! Можно взять мелко нарезанное мясо?
Пекла по Вашему рецепту, получилось оооч вкусно, спасибо! Только пекла из цельнозерновой муки. Тесто получилось оооч эластичным и нежным, лепилось идеально!
Подскажите, пожалуйста, а мясо точно успевает приготовиться? И лук не получается как будто вареным, не надо его заранее обжаривать немного? А то делала киш с курицей, там курицу заранее готовить надо было, а она меньше свинины готовиться ведь
Следуйте рецепту, и все у вас получится. ))
Доброе утро. Получится такой пирог со сладкой начинкой?
Это тесто можно хранить в холодильнике несколько дней!!!!
Красиво упаковали пирог! Маленький совет - если бумага с силиконовой пропиткой, то лучше её не смазывать маслом - чтоб не прилипало. По логике казалось бы, должно быть наоборот, а в реальности меньше всего прилипает когда бумага совсем не смазана.
Спасибо!