
Предлагаю вам вкусные и нежные пирожные с ароматной шоколадно-медовой глазурью и лёгкой кислинкой повидла. В тесто добавляется сухой мак.
Белки | 60 г |
Жиры | 270 г |
Углеводы | 918 г |
250 г |
320 г |
1 шт. |
5 г |
2 стакана |
⅕ ч. л. |
2 ч. л. |
180 г |
200 мл |
40 мл |
1 пакет |
100 г |
2 ст. л. |
1 стакан |
Даже если в авиабилете заявлено питание, далеко не факт, что еда на борту вам подойдет. К счастью,
Оказывается, утро — не лучшее время для чая и кофе. Больше подходит другой напиток, очень популярный
Ученый Эрик Вердин, президент Института исследований старения имени Бака, заявил, что помолодел на
Кабачки идеально подходят для приготовления закусок. Можно, например, сделать кабачки фри в пряной
Вкусненькие пирожные! 😍 Ням-ням! 🌷
СПАСИБО!!! 😘 Очень вкусные! 😜 🌺🌺🌺
Ириш,сочетание 😃 вкусное...,да ещё глазурью пропитано))) 😇
Спасибо, Танюша!😍 Пирог действительно вкусный получился 😋 и такой ароматный, медово - шоколадный😇 🍀🌸🍀
отличные пирожные Руся😍
Спасибо, Алечка!😍 Я рада, что они тебе понравились 😘 Угощайся!!!🐾🐾🐾
Прекрасное сочетание, мак, мёд, лимон, коньяк, зимний такой, уютный пирог!!!!😋😊😘
Спасибо большое! 😘 А там ещё и шоколадка есть pooh_lol Танюша, очень у тебя красивая и интересная ава 💖 🌹🌹🌹
Спасибо, Ирочка!!!😌
Вкусненько! 😊💖
Спасибо тебе! 😍 Угощайся 💐💐🐾