
Участник конкурса "Кухни народов мира". Как и многие жители Санкт-Петербурга, я довольно часто бываю в Финляндии и других скандинавских странах. Очень мне нравится это фантастический по красоте регион с зеркальными озерами, красивыми лесами, в которых безбоязненно можно прогуливаться и встретить много диких животных, которые не испугаются, увидев вас. Доброжелательные гостеприимные люди для меня тоже являются местной достопримечательностью. Один добрый хозяйственный финн поделился со мной двумя рецептами ухи - традиционным, который после приготовления надо настаивать сутки и только потом можно есть и вот этим очень простым способом, который я привожу ниже. Из приведенных продуктов получается 5 больших порций. Я делала из половины продуктов.
Белки | 183 г |
Жиры | 178 г |
Углеводы | 74 г |
700 г |
2 шт. |
200 мл |
50 г |
2 шт. |
1 шт. |
1 пучок |
1 шт. |
1 ч. л. |
по вкусу |
по вкусу |
Даже если в авиабилете заявлено питание, далеко не факт, что еда на борту вам подойдет. К счастью,
Оказывается, утро — не лучшее время для чая и кофе. Больше подходит другой напиток, очень популярный
Ученый Эрик Вердин, президент Института исследований старения имени Бака, заявил, что помолодел на
Кабачки идеально подходят для приготовления закусок. Можно, например, сделать кабачки фри в пряной
Очень сомнительно с беконом, я б не рискнула😏
Мне суп понравился, вкус необычный! Спасибо за рецепт!
Живу в Финляндии, оболдеваю от рецепта, т.к. из копченой рыбы супа здесь никогда не ела,бекона вообще в глаза не видела. Обычно идет форель, лук, морковь, картофель, сливки или молоко. Зелень финны почти нигде не кладут.
Могу вам подсказать отличный ресторанчик в Пункахарью
Лиза, спасибо, не надо. Я не люблю в рыбном супе бекон. И потом, я пишу не об отдельно взятом ресторане, а о всей Финляндии, которая варит уху из свежей рыбы без бекона.
Извините, А откуда в рецепте фото творожника😏
Читайте текст под фото - узнаете)
Автор рецепта, обратите внимание, что в ингредиентах у вас указано: СЕМГА копченая. А в первом же абзаце приготовления - разбираем ФОРЕЛЬ! Это как-то неправильно для конкурсного рецепта!!! 😏