
Кутабы — национальное азербайджанское блюдо, лепешки из пресного теста с зеленью и сыром. Сочные, вкусные и мега-полезные, и к тому же очень легкие в приготовлении. Хороши к мясу, шашлыку. У меня как вариант из заварного теста, работать с ним легко и приятно.
Белки | 12 г |
Жиры | 7 г |
Углеводы | 41 г |
2 стакана |
½ ч. л. |
1 ст. л. |
½ стакана |
400 г |
150 г |
по вкусу |
Выбор сладкой и вкусной клубники — непростая задача, особенно в начале сезона. Многие привыкли
Когда хочется чего-то легкого, но вкусного, закуски на шпажках становятся идеальным выбором. Они
Путешествия на круизных лайнерах ассоциируются с роскошью и комфортом, но иногда за фасадом
В условиях постоянных ценовых колебаний экономия на кухне становится не просто актуальной — даже
отличный перекус😋
один из любимых рецептов! несколько лет по нему делаю. всегда вкусно. спасибо
Съели все сразу! Даже маленькому ребенку понравилось! Рецепт идеален! Спасибо огромное!
Спасибо за рецепт 🌞Буду делать вкусняшку.
Скажите пожалуйста , а из ржаной муки получатся кутабы?