РецептыБаварский яблочный торт Готовила этот торт для себя любимой.... Но он "разлетелся" очень быстро... и с "посторонней помощью". Вывод - буду печь еще! burro.salvia29 октября 2013
РецептыБриошь по рецепту Р. БертинеВо Франции считают бриошь воскресным угощением и каждый день не едят. Бриоши необыкновенно вкусны, у них невероятно тонкая корочка, нежно-хрустящая. Внутри — воздушное тесто, сначала вроде обычныйТуся24 апреля 2012
РецептыБруснично-творожный пирог с двумя видами шоколадаПирог получился очень похожим на брауни, легок в исполнении, приятен на вкус! Ну, а я продолжаю утилизировать бруснику. С успехом можно использовать и другую ягоду. ярослава08 апреля 2014
Рецепт от юлии высоцкойГрибной суп с луком-пореемСвежие грибы лучше почистить сухой щеточкой и не мыть ― они как губка впитывают жидкость, становятся водянистыми и теряют свой аромат. Если у вас нет замороженных белых грибов, замочите сухие белые, аЮлия Высоцкая30 ноября 2014
РецептыЗапеченный крем из ряженки с сочной начинкой и под штрейзелем Я уже не раз делала такой крем и не раз запмекала его, но мне все время чего то не хватало и этим "что-то" оказался - штрезель! дада! именно его) ведь что может быть более гармоничным чем нежностьLiza Oliver21 октября 2013
Рецепты"Из простецкого. Карп трускавецкий. Накануне Рождества"Свершилось! Я, наконец-то, его приготовила! С тех пор, как я попробовала его в "Старой Броварне", мечтала повторить. Получилось достаточно близко к оригиналу. Сочетание карпа, тмина и ароматнойLyudmilae24 декабря 2011
РецептыКурица в пряном маринадеСмею предположить, что это блюдо с куриными бедрышками можно отнести к китайской кухне... Во всяком случае, со мной рецептом поделилась девушка с Тайваня... Помню, что она рекомендовала это блюдо вburro.salvia30 октября 2014