
Готовим вкусное ризотто с креветками!
Белки | 54 г |
Жиры | 8 г |
Углеводы | 75 г |
250 г |
600 г |
1 шт. |
2 зубчика |
50 мл |
50 г |
1 пучок |
1 пучок |
1 пучок |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
Весеннее цветение растений может усилить аллергические реакции, особенно если в рационе присутствуют
Многие считают, что уберечься от хеликобактер пилори невозможно. Именно ее часто связывают с
Не спешите выливать жидкость из банки с оливками, когда все съели. От нее куда больше пользы, чем
Сухофрукты — излюбленный перекус многих, особенно среди последователей здорового образа жизни и
Почему в списке ингредиентов не указано, сколько нужно бульона?
добрый день! Количество бульона обычно регулируется по густоте ризотто. Вливать бульон необходимо постепенно. В среднем на указанное количество риса нужно подготовить 500 мл жидкости.