
Рецептов сырников много, у каждой хозяйки свой. Я предлагаю попробовать вот такой рецепт с использованием виноградного масла, будет и вкусно, и очень полезно: еще бы столько витаминов в этом замечательном масле! Сырники получаются нежные, ароматные, с лёгкой кислинкой. Хороши, как в теплом, так и в холодном виде. Подавать можно со сметаной.
Белки | 31 г |
Жиры | 52 г |
Углеводы | 78 г |
500 г |
2 шт. |
2 щепотки |
2 ст. л. |
4 ст. л. |
3 ст. л. |
2 шт. |
100 мл |
4 ст. л. |
Весеннее цветение растений может усилить аллергические реакции, особенно если в рационе присутствуют
Многие считают, что уберечься от хеликобактер пилори невозможно. Именно ее часто связывают с
Не спешите выливать жидкость из банки с оливками, когда все съели. От нее куда больше пользы, чем
Сухофрукты — излюбленный перекус многих, особенно среди последователей здорового образа жизни и
Наташа, ну как же у тебя уютно- вкусно 💗😋🌻
Галина, спасибо!!!