
Это печенье я традиционно пеку на Рождество.
Белки | 15 г |
Жиры | 24 г |
Углеводы | 94 г |
1 стакан |
1 стакан |
2 шт. |
150 г |
4 ст. л. |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
100 г |
150 г |
100 г |
100 мл |
1 ст. л. |
200 г |
Многие считают, что уберечься от хеликобактер пилори невозможно. Именно ее часто связывают с
Не спешите выливать жидкость из банки с оливками, когда все съели. От нее куда больше пользы, чем
Сухофрукты — излюбленный перекус многих, особенно среди последователей здорового образа жизни и
Лето — время свежих фруктов, солнечных дней и, конечно же, мороженого! Если вы устали от
почему у меня тесто жидкое получилось?
стакан сахара + 4 ст.л. меда получилось ну слиишком сладким =(
С дебютом!💐