
Довольно долгое в приготовлении блюдо- выпекать примерно 2,5-3 часа. Но в это время вы можете спокойно заниматься другими делами. Зато потом, потом вас ждет много благодарностей от ваших родных и друзей, которым посчастливится полакомится настолько вкусным кулинарным шедевром. Я не знаю к чему отнести этот рецепт национального татарского (башкирского) блюда — это не то пирог с картошкой и мясом, не то жаркое в съедобном горшочке из теста-все же скорее второе. Не пугайтесь долгого описания, я постаралась все подробно расписать. На деле это займет совсем немного времени. Итак, приступим.
Белки | 18 г |
Жиры | 26 г |
Углеводы | 47 г |
1 ч. л. |
2 щепотки |
200 г |
500 г |
500 г |
500 г |
2 шт. |
½ ч. л. |
1 шт. |
5 г |
1 стакан |
1 стакан |
Весеннее цветение растений может усилить аллергические реакции, особенно если в рационе присутствуют
Многие считают, что уберечься от хеликобактер пилори невозможно. Именно ее часто связывают с
Не спешите выливать жидкость из банки с оливками, когда все съели. От нее куда больше пользы, чем
Сухофрукты — излюбленный перекус многих, особенно среди последователей здорового образа жизни и
Вкусный пирог!😋😋
Уютный вкусный пирог! 😊
ням-ням !!! люблю тоже такие!!!!! 😍😋
Обожаю такие пироги💖 это очень вкусно😋
Невероятно вкусное блюдо!!😋😃😋