☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Сборник ПП-десертов
Онлайн-клуб Юлии Высоцкой
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Челлентани в стиле Абруццо
Челлентани в стиле Абруццо
Barilla
31 августа 2015
Приготовление
35
минут
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Благодаря своей уникальной форме, челлентани Barilla идеально сочетаются с любыми соусами.
Ингредиенты
основные
грибы свежие
100 г
свекольная ботва
100 г
чеснок
1 зубчик
сыр овечий
100 г
оливковое масло
4 ст. л.
соль
по вкусу
перец
по вкусу
Челлентани Barilla
400 г
Пошаговый рецепт
шаг 1/2
Обжарить на разогретом оливковом масле нарезанные грибы, добавить измельченный чеснок и нарезанную тонкими лентами свекольную ботву. Приправить солью и перцем.
шаг 2/2
Отварить до готовности челлентани Barilla в кипящей подсоленной воде. Перемешать пасту с соусом. Подавать с кубиками овечьего сыра.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"