Жанна Тихонова12 августа 2015
Описание
Очень вкусное ароматное кисло-сладкое желе получается! Свежий аромат аниса прекрасно гармонирует с красной смородиной!
Я варила желе вечером, ночью оно остывало. Фотографировала на следующий день. На фото видно, что желе начало «схватываться», застывать.
При более длительном хранении структура желе становится более гладкой!
Приходите на чай!
😋😋😋💗
😘
Абалденный цвет!😍
Ярослава, ты права! Спасибо! 💖
Выглядит великолепно! 😋 Жанна, а что водка дает или делает в этом рецепте?
Аня, спасибо! Если честно, по поводу водки не знаю! Рецепт взяла из приложения к журналу "Хлеб-соль", доверилась ему полностью и не ошиблась!
Жанна,интересный рецепт!😃Попробую!😍💖💖💖
Наташа, буду рада! Уверена, что не разочаруешься!
Ой, как хочется лизнуть эту красоту!!!😍 😋
Лена, с удовольствием бы угостила! Очень вкусно!