Болгарские перцы вымыть, выложить на противень и запечь в разогретой до 200°C духовке до приобретения ими "подпалин" (минут 30). Перцы достать из духовки, выложить в пакет и дать им остыть.
шаг 2/9
Затем очистить перцы от кожуры, удалить все семена и прожилки и нарезать небольшими полосочками.
Картошку очистить и нарезать достаточно крупно. До использования выложить в миску с холодной водой.
шаг 5/9
В кастрюле разогреть оливковое масло (2 ст.л.) и выложить лук. Обжарить минуты 3-4, помешивая, чтобы не зажарился сильно.
шаг 6/9
Затем добавить картофель, специи и лавровый лист. Посолить и залить горячей водой. Варить всё 30-35 минут до готовности картофеля.
шаг 7/9
Филе тунца нарезать достаточно крупно и обжарить очень быстро (несколько секунд с каждой стороны) в сковороде на оливковом масле (1 ст.л.).
шаг 8/9
Через 30 минут выложить в кастрюлю кусочки тунца, нарезанный полосочками перец и готовить всё ещё 5 минут. Готовый суп снять с огня и дать постоять минут 20.
Супчик просто фантастический! Легко,быстро и очень вкусно! Спасибо большое!
Ира! 😋😋😋
Танечка! )))) 😌😘
Ничего себе! Это я сейчас про юбилей😍😇 Хорошая цифра. Ириша, поздравляю💐 И суп зачетный😍😋
😄😄 Спасибо, Наташенька! Он еще и в личных рецептах оказался 400-м! ))) pooh_lol Интересно получилось... 😇💖
Вот совпало!💐💐💐
И не говори!!! )))) pooh_lol
Суп чудесный! И юбилей тоже!😉💖😉🌺
😄 Спасибо, Юленька! ))) 😉😘💗
А если нет возможности купить свежего тунца?Можно добавить консервы?
Аня, нет, здесь не получится заменить на консервированного тунца! (( Но, можно взять замороженые стейки из тунца! У вас их продают в "заморозке"?
да
Олично! Можешь уверенно взять замороженного тунца! 😋
отлично)спасиббо😃😃😃😃
😉