
Добавляйте любые другие овощи на свой вкус — баклажаны, помидоры черри, патиссоны… Морковь и тыква готовятся немного дольше, поэтому не пугайтесь — они останутся немного хрустящими.
Белки | 1 г |
Жиры | 6 г |
Углеводы | 5 г |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
2 шт. |
4 ст. л. |
1 ½ ст. л. |
1 ч. л. |
Многие считают, что уберечься от хеликобактер пилори невозможно. Именно ее часто связывают с
Не спешите выливать жидкость из банки с оливками, когда все съели. От нее куда больше пользы, чем
Сухофрукты — излюбленный перекус многих, особенно среди последователей здорового образа жизни и
Лето — время свежих фруктов, солнечных дней и, конечно же, мороженого! Если вы устали от