Начинка ну просто фантастическая! Пирог высокий, аппетитный, большой) мне всегда в выпечке нравится сочетание нежных и хрустящих текстур! Очень рекомендую этот рецепт для всех любителей творожников!
Хочу приготовить. Помогите начинающему =) Какой творог взять? (процент и консистенция-зерно или массу, пропускать ли через сито?). Правильно я понимаю, что мак нужно перемолоть в пудру или целиком из пакетика можно? А мак нужно замочить в молоке на время? Молоко любой жирности? Спасибо за помощь заранее.🌺
Вчера испекла - мне очень понравился, но верхняя корочка получилась слишком сухой. В остальном рецепт замечательный, относительно не дорогой, друзьям я вообще сказала, что это такой необычный чизкейк (почему-то на манку все реагируют, как чёрт на ладан), но всем очень понравился. Думаю, действительно можно готовить с фруктами, как писали ниже. Если маскапоне и филадельфия Вам не по карману или попросту у Вас не продаётся - такой манник не хуже ни разу.
Хочу приготовить. Помогите начинающему =) Какой творог взять? (процент и консистенция-зерно или массу, пропускать ли через сито?). Правильно я понимаю, что мак нужно перемолоть в пудру или целиком из пакетика можно? А мак нужно замочить в молоке на время? Молоко любой жирности? Спасибо за помощь заранее.🌺
Спасибо,вкусный пирог, всем понравился😄фото прилагаю)
очень вкусно! правда вместо мака я положила кокосовую стружку, после первого слоя теста проложила банан и в верхний слой теста добавила какао
Очень вкусно получилось! Нежный, с хрустящей корочкой!
Вчера испекла - мне очень понравился, но верхняя корочка получилась слишком сухой. В остальном рецепт замечательный, относительно не дорогой, друзьям я вообще сказала, что это такой необычный чизкейк (почему-то на манку все реагируют, как чёрт на ладан), но всем очень понравился. Думаю, действительно можно готовить с фруктами, как писали ниже. Если маскапоне и филадельфия Вам не по карману или попросту у Вас не продаётся - такой манник не хуже ни разу.