Растопим маргарин, когда он будет теплый просеем муку, добавим 3 яйца и 1 белок, дрожжи, молоко, соль, сахарную пудру.
шаг 2/5
Замесим тесто.
шаг 3/5
Поставим на расстойку на 30 минут.
шаг 4/5
За это время тесто увеличилось в размере и мы приступаем к самому приятному - формированию бубликов: отделяем маленький кусочек, делаем из него лепешечку и двумя пальцами делаем дырочку в будущем бублике. На фото мне помогает внук, ему очень понравилось делать дырочки.
шаг 5/5
Выкладываем бублики на противень застеленной бумагой для выпечки, оставляем на 30 минут, затем смазываем желтком, посыпаем маком и ставим выпекать в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут. Завариваем чай и ждем бублики!! Достаем из духовки, обильно посыпаем пудрой и забываем о том,что мучное вредно!
Очень уютно и по домашнему тут у вас, Светлана!😊🌻
Спасибо большое !!Мы с внуком старались!🌺
Очень по-русски))) мне нравится!!!😍😋
Спасибо!!Мне тоже понравилось!!🌺🌺
хорошие булки...мне нравятся!😍😍
Мне тоже..😃
Мне бы к чаю пару бубликов 😋🌹
Пожалуйста угощайтесь!!🌸
Фото очень красивое 😍 а бублики вкусные 😋😋
Спасибо!!🌸🌸🌸