ais20_Алёнушка26 ноября 2013
Описание
Кто-то умеет, кто-то нет, я все же поделюсь способом приготовления этих золотистых спиралей. Шеф-повара обычно использую специальное металлическое приспособление конусной формы, я использовала металлический венчик, точнее ручку венчика.
Такое количество сахара необходимо для приготовления нескольких спиралей.
Алена, спасибо, что поделилась рецептом😊😊😊
на здоровье, Лена!😘
Алена, молодец.. Спасибо!😍💖
спасибо. Зарина😘
Чудесная спиралька!!!😘😘😘💐💐💐
спасибо😘😘
Шикарна спиралька, а на какую ручку вы наматывали? Оно нормально потом отходит? не нужно ничем смазывать?!
Юля, это металлическая ручка от венчика (в описании написано), спиралька прекрасно от нее отскакивает и ничем смазывать не надо.
Очень полезный совет,спасибо)
😊🌺
на здоровье, пользуйтесь!🌷