Для бисквита:
11 белков
400 г муки
145 г сливочного масла
240 г сахара
1 ч л ванильного экстракта
350 мл молока
1 ст ложка без горки разрыхлителя
60 г какао-порошка несладкого
щепотка соли
Ганаш:
300 мл 35 % сливок
300 г шоколада 72% какао-бобов и не менее!
Форма разъемная 24 см
сливочное масло+ мука для формы
золотые звезды для оформления
Нравится твое звездное украшение, стильно😊
спасибо Вика) очень приятно)))
🍀 нат удачу!
ловлю...😘😘😘
Лиза,торт шикарный😍на Новогодний стол,то что нужно😋🌺
мне кажется он очень зимний...😌😌😌
а я все люблю. отрезайте мне побольше🐾🐾🐾pooh_lol красивый торт. мне напомнил рождественскую звезду🌹🌹🌹
Таня! я с радостью угощаю вас...😘😘😘
Шоколадный торт актуален на любой праздник !!! Лиза, рецепт замечательный, а оформление меня покорило 😍😘💗
Благодарю..я такая неумеха) у меня все скромно 😌😌😌