Рецепт
Главная»Рецепты»
Вяленая утиная грудка со специями

Вяленая утиная грудка со специями

Рецепт на:
1 персону
Описание
Такую грудку очень хорошо использовать в салатах или просто порезать на стол в виде закуски.

Ингредиенты

Ингредиенты

Утиные грудки
соль,перец,любимые специи
марля или бинт
пара ложек коньяка

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/4
Утиные грудки вымыть, высушить полотенцем, обрезать ненужный жир и пленки. Затем засыпать полностью солью, чтобы её даже не было видно. Оставить на двое суток в прохладном месте.
шаг 2/4
После вынуть из соли, хорошо обтереть бинтиком смоченным коньяком.
шаг 3/4
Затем нужно обмакнуть со всех сторон любимыми специями. Я брала приправу для мяса (кориандр, тмин, паприка, черный перец и др.)
шаг 4/4
Затем завернуть в стерильный бинт и положить в контейнер. Закрыть его крышкой и поставить в холодильник на две недели. Чтобы мясо дозрело и пропиталась специями.
Комментарии — 27
ВикторияS
12 лет назад

Ух ты!!! pooh_lol😯 Какая уточка!!!😋😍🌷

Натали М
12 лет назад
ВикторияS,

Вика,спасибо большое!!!!😊💐💐💐

Снежинка Татьяна
12 лет назад

Наташенька, супер!😘

Натали М
12 лет назад
Снежинка Татьяна,

Спасибо большое,Танюшка🌹🌹🌹

Одуванчик
12 лет назад

Как вкусненько, Наташенька, и без особых трудностей!!😋🌺

Натали М
12 лет назад
Одуванчик,

Да все легко и просто,а по вкусу как сыро-вяленая колбаскаpooh_lolспасибо Юленька💐💐💐

MERI
12 лет назад

Это как бастурма, наверное, получается? 😋😋😋👌💐

Натали М
12 лет назад
MERI,

Ну,что-то типа того😄💐

Катерина
12 лет назад

Наташ, какая грудка аппетитная, не знала, что можно дома сделать!😘🌸

Натали М
12 лет назад
Катерина,

Да я сама первый раз попробовала,подружка рецепт дала😊спасибо Катюша💐

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"