Идея не новая, но очень кстати в канун Нового Года, который пройдет под знаком Змеи. Змеи ведь любят мышек! А таким сладким безешкам с ароматными цитрусовыми хвостиками и миндальными ушками будут рады не только дети, но и взрослые! Спасибо Анютке Чертенку за творческий толчок!!!
Ингредиенты
Ингредиенты
1 белок
60 г сахарной пудры
ваниль
1 ч. л. кукурузного крахмала
пару капель лимонного сока
миндальные хлопья
черный перец горошком
апельсиновая цедра
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/3
Белок взбиваем до пышной пены на низких оборотах. Постепенно подсыпаем сахарную пудру и ваниль, взбиваем до крутых пик на высоких оборотах.
шаг 2/3
Добавляем пару капель лимонного сока и просеянный крахмал. Быстро перемешиваем и выкладываем в кондитерский шприц. На пергамент отсаживаем заготовки для будущих мышек, затем вставляем 2 лепестка миндальных хлопьев для ушек, носик и глазки делаем из горошин черного перца, хвостик - из полоски апельсиновой цедры.
Какие красотульки!pooh_lol👌😀
pooh_lol Спасибо, Людмила!!!!😘😘😘
pooh_lolpooh_lolpooh_lol👌klassssssflower
👍heartflower
Мышульки-симпопулькиheartheartheart
heartheartheart
Оля, мышки выглядят очень реалистично😀 Змее сегодня повезло😀flowerflowerflower
Да, ее нынче балуют))) 👍
Оленька,мышата как настоящие ,такая красота!👌👌👌heartflower
А еще и вкусные))pooh_lolpooh_lolpooh_lol👍👍👍
Я в этом даже не сомневаюсьpooh_lolpooh_lolheart😀