Рецепт
Главная»Рецепты»
Лагман жареный

Лагман жареный

Приготовление
1 час 30 минут
Рецепт на:
1 персону
Описание
Обычно это блюдо в нашей семье готовит мой муж. Ему с дочерью очень нравится именно жареный лагман, а мне больше по вкусу настоящий с подливой. Отличительная особенность жареного лагмана — он готовится совсем не быстро. Только макароны по-флотски можно приготовить за 20 минут, а на это блюдо нужно потратить время.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт

шаг 1/4
В небольшом количестве растительного масла поджарьте мясо, нарезанное мелким кубиком. Мой муж все нарезает кубиком, а я нарезаю все соломкой. Жарьте 20 минут.
шаг 2/4
Добавьте лук. Не отходите от плиты, жарьте, помешивая. Затем положите морковь и болгарский перец. Можно добавить немного воды, чтобы слегка потушить.
шаг 3/4
Добавьте соль, перец, специи по вкусу. В почти готовую поджарку положите томатную пасту или свежие помидоры. Жарьте, пока выпарится вся жидкость.
шаг 4/4
Макароны отварите отдельно и соедините с поджаркой. Яйца слегка взбейте и сделайте омлет. Затем нарежьте его кусочками и добавьте в наше блюдо. При подаче зелень обязательна.
Комментарии — 29
Абигайль
12 лет назад

Очень интересно, не знала, что есть такой вариант лагмана 👌👌👌

Лана
12 лет назад
Абигайль,

И не говори, чего только нет на свете😀😀😀

Valentina 78
12 лет назад

Лана,ну очень вкусно.Я без добавки не ушла быpooh_lolheartflower

Лана
12 лет назад
Valentina 78,

Спасибо, Валюша, мне тоже нравится😱👍

ВикторияS
12 лет назад

Светочка, такой рецепт лагмана я еще не слышала!!! Очень интересно👌, нужно попробовать!heartflower

Лана
12 лет назад
ВикторияS,

Да? А у нас он очень популярный👌👌

ВикторияS
12 лет назад
Лана,

Я так поняла, что отличный кулинар в вашей семье не только ты, но и муж не отстает?!!👌pooh_lol

Чиша
12 лет назад

Наверное самая феничка здесь-омлет!А должно быть жареное или можно тушеное?heartheartheart

Лана
12 лет назад
Чиша,

Вообще-то -жареное,😀pooh_lol но я хитрю и слегка еще тушу, чтобы муж не видел😱😱

Жавжан
12 лет назад

Я уже несколько дней хочу приготовить лагман, никак не соберусь, но я готовлю с подливой и обязательно с домашней лапшой👌 Твой вариант мне тоже понравилсяpooh_lolflower

Лана
12 лет назад
Жавжан,

Для первого раза надо бы готовить с подливой, но и этот очень вкусный👌👌

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"