☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Сборник ПП-десертов
Онлайн-клуб Юлии Высоцкой
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Вишневый чай с медом, апельсиновой цедрой и пряностями
Вишневый чай с медом, апельсиновой цедрой и пряностями
Юлия Высоцкая
19 января 2012
Приготовление
20
минут
Рецепт на:
2 персоны
Описание
Если не успели разморозить вишню, нужно прогреть ее в кипятке, а уже потом заваривать чай.
Ингредиенты
основные
вишня замороженная
2 горсти
апельсины
1 шт.
корица в палочках
1 шт.
бадьян
1 звездочка
гвоздика
2 шт.
мед жидкий
1 ч. л.
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/5
Вишню предварительно разморозить.
шаг 2/5
Цедру апельсина натереть на мелкой терке.
шаг 3/5
Чайник ополоснуть кипятком, отправить в него вишню.
шаг 4/5
Добавить апельсиновую цедру, корицу, бадьян, гвоздику и мед.
шаг 5/5
Налить в чайник кипяток, накрыть полотенцем и дать чаю настояться.
Комментарии — 2
Солнце
11 лет назад
Сколько воды нужно?😳
yanom
12 лет назад
А сколько МЛ воды добавить?😱
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
Сколько воды нужно?😳
А сколько МЛ воды добавить?😱