Свекла - 3 шт. лук репчатый - 1 шт. Заправка: Горчица европейская - 2 ч.л. Уксус винный или лимонный сок - 1-2 ст.л. Масло оливковое - 2-3 ст.л. Сахар - 1 ст.л. Кориандр (зерна) - 1 ч.л. Соль - по вкусу
Готовила,получается очень вкусно и необычно. Соус для меня стал универсальной заправкой для салатов и бутербродов.
Как вкусно!!! Утащила, в выходные приготовлю😀
Спасибо Людочка, действительно очень просто и вкусно:)
Очень люблю свеколку, записала ещё один способ, как её облагородить) Мерси)
Спасибо Машенька! Попробуй, точно не пожалеешь:)
Вернулась с голосом, хорошо что успела)
Спасибо за рецепт!!!
Угощайтесь, на здоровье:)
Оксанчик это очень вкусно)
Заремочка, спасибо большое, 100% вкусно и полезно:)
Готовила,получается очень вкусно и необычно.
Соус для меня стал универсальной заправкой для салатов и бутербродов.
Как вкусно!!! Утащила, в выходные приготовлю😀
Спасибо Людочка, действительно очень просто и вкусно:)
Очень люблю свеколку, записала ещё один способ, как её облагородить) Мерси)
Спасибо Машенька! Попробуй, точно не пожалеешь:)
Вернулась с голосом, хорошо что успела)
Спасибо за рецепт!!!
Угощайтесь, на здоровье:)
Оксанчик это очень вкусно)
Заремочка, спасибо большое, 100% вкусно и полезно:)