Натахан своим постом пробудила во мне желание сотворить что-либо с творогом. А что из этого получилось,судить вам...
Я принимала недавно гостей и этот десерт пришёлся по вкусу многим.
Ингредиенты
Ингредиенты
сыр мягкий "Delissir"-180г/или любой другой мягкий сыр/
мак-100г
желатин листовой-6шт
сливки 33%-70г
сахар-1 стакан
чёрная смородина-50-70г
клюква-50-70г
черника-50-70г
зефир-2шт
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/11
взбить сливки с половиной стакана сахара
шаг 2/11
сыр размять вилкой
шаг 3/11
три пластинки желатина опустить в холодную воду на пять минут,довести до темп.60 гр.
шаг 4/11
смешать сыр и взбитые сливки,добавить мак и влить желатин,размешать
шаг 5/11
в подготовленные кондитерские кольца выложить смесь до середины и поставить в холод до застывания,/я ставила в морозилку на 8 мин./
шаг 6/11
оставшиеся пластинки желатина замочить в минимальном количестве воды на 5 мин.
шаг 7/11
измельчить клюкву,смородину и чернику ,добавить оставшийся сахар
шаг 8/11
подогретый и растворившийся желатин добавить во фруктовую смесь
Я тоже частенько готовлю такой десертик:))) Это один из любимых десертов нашей семьи. Кроме всего, я еще добавляю дробленый фундук. Это очень вкусно!!! Проверено)))
Выглядит шикарно,на вкус наверное ещё лучше.5 баллов от меня.
нравится!
Я тоже частенько готовлю такой десертик:))) Это один из любимых десертов нашей семьи. Кроме всего, я еще добавляю дробленый фундук. Это очень вкусно!!! Проверено)))
Очень красиво!Голосую!
5-я