☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Сборник ПП-десертов
Онлайн-клуб Юлии Высоцкой
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Закуска из фасоли с цукини и спаржей
Закуска из фасоли с цукини и спаржей
Юлия Высоцкая
27 ноября 2011
Приготовление
6
часов
Рецепт на:
3 персоны
Описание
Спаржу в эту закуску кладут сырую — она сама дойдет в горячей фасоли.
Ингредиенты
основные
фасоль
1 стакан
цукини
1 шт.
спаржа
5 стеблей
лук репчатый
1 шт.
масло оливковое
2 ст. л.
масло сливочное
1 ст. л.
перец черный молотый
1 щепотка
соль морская
1 щепотка
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/7
Фасоль замочить на несколько часов, а лучше на ночь, затем отварить до готовности.
шаг 2/7
Лук почистить и нарезать полукольцами.
шаг 3/7
Разогреть в сковороде сливочное и 1 ст. ложку оливкового масла и обжарить лук до золотистого цвета.
шаг 4/7
Цукини нарезать длинной тонкой соломкой, выложить к луку и тушить все вместе пару минут.
шаг 5/7
Добавить готовую фасоль, перемешать.
шаг 6/7
Спаржу, удалив грубые черенки, нарезать овощечисткой длинными тонкими полосками.
шаг 7/7
Выложить в глубокую посуду горячую фасоль с цукини, добавить спаржу, посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом и перемешать.
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"