Изюм промойте, залейте кипятком, накройте крышкой и оставьте на 30 минут.
шаг 2/4
Сухой творог разомните вилкой до однородных мелких крупинок, добавьте яйца, соль, сахар, ванильный сахар, хорошо перемешайте. Добавьте муку, манку, хорошо перемешайте. Изюм обсушите и смешайте с творожной массой.
шаг 3/4
Мокрыми руками сформируйте шарик из творожной массы (примерно 1 ст. л.), хорошо обваляйте его в муке, слегка приплюсните и жарьте на сковороде с толстым дном на медленном огне под крышкой с небольшим количеством масла.
шаг 4/4
Подавайте со сметаной, медом, вареньем. Я люблю с джемом из красной смородины.
Красавцы
Спасибо)))
принесла голос
Ой, спасибо, Олечка!! :)
Спасибо,очень вкусно...
И вам спасибо, Цветана!))
Очень пышненькие)) Вкусно!))
Спасибо!!)))
Аппетитные!!!!!! 5+ и голос!!!!
Танечка, спасибо большое! :)))
Постараюсь попробовать Ваш рецепт.
Спасибо, надеюсь, вам понравится))
Очень аппетитные!
Спасибо, Мария)))