Рецепт
Главная»Рецепты»
Баранина тушеная с айвой в белом вине

Баранина тушеная с айвой в белом вине

Рецепт на:
1 персону
Описание
Чистый экспромт, который на мой взгляд удался ))) Немного заблудилась в зире ,орегано и розмарине ))) Если уж решитесь на готовку сего блюда советую либо орегано+розмарин, либо просто зиру ))), ибо зира в моем случае ни следа не оставила от орегано и розмарина )))

Ингредиенты

Ингредиенты

Баранина - 500 гр
Айва - 3 шт( небольшие)
Лук - 2 шт(средних)
Вино белое сухое(шердоне) - 300мл
Специи ( в моем случае розмарин,орегано и зира)

Пошаговый рецепт

шаг 1/6
Готовим в казане.Баранину порезать на куски. Обжарить на сильном огне в течении 5-10 минут до румяности.
шаг 2/6
Добавить лук, обжарить вместе с бараниной .
шаг 3/6
Добавить порезанную кубиками айву .
шаг 4/6
Залить все вином и тушить на медленном огне 1,3 часа.
шаг 5/6
За полчаса до окончания готовки добавить соль и специи.
шаг 6/6
Все. Приятного )))
Комментарии — 13
Olga VG
13 лет назад

Вкуснотень!!!ГОЛОСУЮЮЮЮЮЮЮЮ)

ТаИс
13 лет назад
Olga VG,

спасибо!

Альбина
13 лет назад

Прелесть! Люблю такое, я с говядиной айву тушу)

ТаИс
13 лет назад
Альбина,

Спасибо, Альбина! А у меня прямо любовь какая-то к баранине проснулась )))вот и экспериментирую с ней)))

Альбина
13 лет назад
ТаИс,

Баранину я тоже люблю)) Голосую))

Вета
13 лет назад

Готовлю айву всегда с говядиной, вкусно.

ТаИс
13 лет назад
Вета,

Да , для меня это тоже приятное открытие

Светлана Горбуненко
13 лет назад

Дождалась, наконец!!! Да, должно быть очень вкусно, Таис!!! +5 и голос

ТаИс
13 лет назад
Светлана Горбуненко,

с выходом на работу, поменялся ритм жизни.... не до сайта к сожалению

Черешенка
13 лет назад

А вот и обещанный рецепт с айвой)) Я тоже ждала!!! 5+1!

ТаИс
13 лет назад
Черешенка,

надеюсь понравится ))

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"