☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Сборник ПП-десертов
Онлайн-клуб Юлии Высоцкой
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Морковь по-корейски на зиму
Морковь по-корейски на зиму
yurasveta
08 сентября 2011
Приготовление
20
минут
Рецепт на:
10 персон
Описание
Морковь по-корейски — универсальная закуска как для праздничного, так и для повседневного стола. Предлагаю быстрый рецепт любимой закуски, который можно заготовить на зиму.
Ингредиенты
Основные
морковь
4 кг
чеснок
160 г
приправа для моркови по-корейски
2 пакетика
соль
2 ст. л.
лук репчатый
½ кг
сахар
150 г
уксус 9%
130 мл
растительное масло
1 стакан
Пошаговый рецепт
шаг 1/4
Морковь и чеснок натрите на терке или измельчите в комбайне.
шаг 2/4
Добавьте соль, сахар, уксус и нужный объем приправы для моркови по-корейски (у меня ушло 2 пакетика). Оставьте на 2–3 часа для маринования.
шаг 3/4
Лук нарежьте тонкими полукольцами. Хорошо раскалите масло и обжарьте в нем лук.
шаг 4/4
Кипящее масло вместе с луком влейте к моркови. Хорошо перемешайте, разложите по простерилизованным банкам и укутайте.
Комментарии — 2
Olga VG
13 лет назад
Голосую)
Ирина
13 лет назад
кто нибудь делал так?
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
Голосую)
кто нибудь делал так?