Рецепт
Главная»Рецепты»
Куриные грудки, фаршированные грибами

Куриные грудки, фаршированные грибами

Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Можно использовать замороженные или сухие грибы.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/8
Духовку предварительно разогреть до 180°С.
шаг 2/8
Грудки вымыть, просушить и надрезать острым ножом таким образом, чтобы получился карман.
шаг 3/8
Грибы нарезать тонкими пластинками.
шаг 4/8
Нарезать 4–5 полосок бекона небольшими кусочками.
шаг 5/8
Шпинат нарезать не слишком мелко.
шаг 6/8
Соединить грибы, бекон и шпинат, посолить, поперчить и перемешать со сливочным сыром.
шаг 7/8
Начинить грудки сырной начинкой, скрепить место разреза зубочисткой и обернуть двумя полосками бекона каждую грудку.
шаг 8/8
Уложить грудки в небольшой глубокий противень плотно друг к другу и запекать в разогретой духовке 30 минут.
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Маргарита Бузова
13 лет назад

Думаю,это очень вкусно!!!Постараюсь однажды приготовить.

ЮсяЮся
13 лет назад

Спасибо за прекрасный рецепт!

ElenaP
13 лет назад

Спасибо за рецепт! Очень вкусно, мясо сочное, хотя в моей семье не очень любят куриное филе. Я готовила без грибов(не едим)и добавила в шпинатно-сырную начинку немного сметаны.

Виктория
13 лет назад

Нарядно:)

Lana
13 лет назад

а какой сыр лучше в этом случае: Рикота, Алмате, Филадельфия???

Lana
13 лет назад
Lana,

вообщем, сделала с Филадельфией сыром, было оооооооочень нежно и ооочень вкусно! Спасибо за рецепт!

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"