☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Сборник ПП-десертов
Онлайн-клуб Юлии Высоцкой
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Тушёная курочка с рисом и кабачком
Тушёная курочка с рисом и кабачком
Наталья Rasskazova
13 августа 2011
Рецепт на:
1 персону
Ингредиенты
Ингредиенты
Куриная грудка
Кабачок
Сваренный рис
Сметана
Соль, перец, мята(по желанию)
Пошаговый рецепт
шаг 1/3
Пока курочка тушится чистим кабачки и обжариваем на другой сковородке. добавляем к кабачкам рис, перемешиваем, убираем с огня.
шаг 2/3
Режем грудку кусочками, солим, перчим и отправляем в сковородку. Тушим в небольшом количестве воды, мяту добавляем по желанию.
шаг 3/3
За 2-3 минуты до готовности курицы добавляем сметану и перемешиваем. Приятного аппетита!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"