Рецепт
Главная»Рецепты»
Куриные грудки в арахисе

Куриные грудки в арахисе

Рецепт на:
1 персону
Описание
И снова рецепт от Марты Стюарт :) Грудинка в такой панировке получается сочной внутри и хрустящей снаружи. Арахис придает особый вкус. А главное - готовится очень быстро!

Ингредиенты

Ингредиенты

4 куриные грудинки
3/4 стакана арахиса
3 куска черствого батона
2 яйца
соль, перец
оливковое масло

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/4
Арахис и батон измельчить.
шаг 2/4
Должно получиться достаточно мелко, но не однородно.
шаг 3/4
Яйца взбить. Посолить, поперчить.
шаг 4/4
Куриные грудки окунать в кляр, потом в панировку и выкладывать на противень (противень заранее застелить фольгой, фольгу смазать оливковым маслом). Выпекать при температуре 200С приблизительно 15-20 мин.
Комментарии — 68
Iveta
14 лет назад

Здорова.5+1

KL
13 лет назад
Iveta,

Иветушка, спасибо большое!

Агнесса
14 лет назад

Очень вкусно, 5!

Агнесса
14 лет назад
Агнесса,

Примите голос!

KL
13 лет назад
Агнесса,

Спасибо, Агнесса!

Галиюша
14 лет назад

Аппетитно, ням-ням))) 5+1!)

KL
13 лет назад
Галиюша,

Спасибо,дорогая !

Софья
14 лет назад

5+ и голос!

KL
13 лет назад
Софья,

Спасибки!

Милена
14 лет назад

обажаю рецепты с куриным филе!...молодец!...+5+1

KL
13 лет назад
Милена,

да, Мила, я тоже))) и спасибо большое!

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"