Рецепт
Главная»Рецепты»
Овсяные батончики с орехами без выпечки

Овсяные батончики с орехами без выпечки

Рецепт на:
12 персон
Описание
еще один рецепт вкусного перекуса и они готовятся еще быстрее

Ингредиенты

Ингредиенты

340г овсяных хлопьев (ок.1,5 стакана)
горсть орехов (фундук и миндаль, поломаных)
40-50г слив. масла
4 ст.л. мелассы (патоки или меда)
1 ст. л меда (хвойный)
ваниль+ корица
щепотка соли

Пошаговый рецепт

шаг 1/2
В маленькой кастрюльке растопить мед, мелассу и масло, добавить корицу и ваниль. Подсушить на сковородке орехи, овес. Смешать с медовой жидкостью.
шаг 2/2
Проложить бумагой средних размеров форму, выложить туда всю массу и хорошо утромбовать. Поставить в холодильник на час. Порезать на порции.
Комментарии — 77
Радость
14 лет назад

с удовольствием сделаю такие для вкусного перекуса!!!

olgalina
14 лет назад
Радость,

budu rada!

Галина
14 лет назад

ммммм... 5

olgalina
14 лет назад
Каролина
14 лет назад

СУПЕРские батончики!!:))Я такое очень люблю!!Вкусность и полезность!!Оль, 5555+1!!))

olgalina
14 лет назад
Каролина,

:) spasibo, Karolina

Iveta
14 лет назад

Вкуснинько и полезнинько!

olgalina
14 лет назад
Iveta,

:) spasibo, Iveta

Ксения
14 лет назад

Да вкусно и полезно!

olgalina
14 лет назад
Ксения ,

:) spasibo

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"