Рецепт
Главная»Рецепты»
Пирожные "Киевские"

Пирожные "Киевские"

Рецепт на:
5 персон
Описание
Я назвала их так, потому что по такому рецепту можно испечь наш (украинский) знаменитый "Киевский" торт, просто увеличив количество продуктов.

Ингредиенты

Ингредиенты

Белки - 2 шт.,
Сахар - 3/4 стакана,
Фундук - 20 гр. (можно больше),
Мука - 2-3 ч.л.
Крем: сгущенка, сливочное масло, какао
Глазурь: темный шоколад, сливки

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/4
Взбить белки до устойчивых пиков, примешать муку.
шаг 2/4
Слегка обжарить фундук, только чтобы хорошо очистить ядрышки. Поломать орехи на половинки и добавить к белковой смеси. Сильно обжаривать фундук не надо, так как он прекрасно пропечется в духовке в пирожных.
шаг 3/4
Для крема смешать сгущенку со сливочным маслом и какао и отправить на некоторое время в холодильник. Сложить пирожные половинками, промазав их кремом. Залить шоколадной глазурью. Приятного аппетита!
шаг 4/4
Выложить массу на противень, покрытый бумагой для выпечки, смазанной раст.маслом. Выпекать на очень слабом огне около 2-х часов.
Комментарии — 15
Елена-Аленка
14 лет назад

Интересный и легкий рецепт!Спасибо!

Pronya
14 лет назад
Елена-Аленка,

И вам спасибо, от вас похвала особенно приятна!

НастяСан
14 лет назад

Очень хороший рецепт!!!

Pronya
14 лет назад
НастяСан,

Спасибо!!!

Эллиса
14 лет назад

Ну, очень вкусно!!!+10!!!!!

Pronya
14 лет назад
Эллиса,

Спасибо, вы точно в курсе, как это вкусно!!!

Вениамин
14 лет назад

Не помню, что из себя представляет "Киевский" торт, но эти пирожные прекрасны!

Pronya
14 лет назад
Вениамин,

Спасибо! Муж обожает "Киевский торт", поэтому в скором времени намечается...

Lyudmilae
14 лет назад

Прелестные пирожные!

Pronya
14 лет назад
Lyudmilae,

Спасибо!

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"