Рецепт
Главная»Рецепты»
Брауни с арахисовой прослойкой

Брауни с арахисовой прослойкой

Приготовление
45 минут
Рецепт на:
6 персон
Описание
Сливочный сыр подойдет любой, даже творог с высокой жирностью, если его протереть, тоже может вполне себе хорошо здесь сработать. Сочетание малина и шоколад — это французская классика.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/8
Духовку предварительно разогреть до 170°С.
шаг 2/8
Шоколад и 100 г сливочного масла растопить на водяной бане, затем дать слегка остыть.
шаг 3/8
Яйца, сахар, ванильный экстракт и щепотку соли взбить блендером с насадкой-венчиком в пышную массу.
шаг 4/8
Растопленный шоколад добавить в яичную массу, все вымешать венчиком, затем небольшими порциями всыпать муку, каждый раз перемешивая венчиком.
шаг 5/8
Квадратную форму со съемным дном выстелить бумагой для выпечки, смазать оставшимся сливочным маслом и выложить половину шоколадного теста, на него разложить чайной ложкой малиновый джем.
шаг 6/8
Приготовить арахисовую прослойку: в высокий стакан всыпать сахар, добавить сливочный сыр, яйцо, арахисовую пасту, ванильный экстракт, все посолить и взбить блендером с насадкой-венчиком.
шаг 7/8
Арахисовую массу выложить в кондитерский мешок и зигзагами выдавить половину на тесто, затем выложить оставшееся шоколадное тесто и сверху также выдавить арахисовую массу.
шаг 8/8
Выпекать в разогретой духовке 20–25 минут.
Комментарии — 1
user_582701
2 недели назад

❤️

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"