Рецепт
Главная»Рецепты»
Постные блины на крахмале

Постные блины на крахмале

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Пошаговый рецепт

шаг 1/6
В глубокой миске смешайте муку и крахмал. Добавьте соль и сахар, тщательно перемешайте.
шаг 2/6
Постепенно влейте воду в сухую смесь, перемешайте венчиком или миксером на низкой скорости, чтобы не образовалось комков. После добавления всей воды продолжайте взбивать тесто до получения однородной массы.
шаг 3/6
Влейте растительное масло в тесто и еще раз хорошо перемешайте. 
шаг 4/6
Разогрейте сковороду на среднем огне. На антипригарной можно жарить без масла. Если под рукой другая посуда, слегка смажьте ее растительным маслом.
шаг 5/6
Налейте небольшое количество теста на разогретую сковороду, распределите его по всей поверхности тонким слоем. Жарьте блин с одной стороны до золотистого цвета около 1–2 минут. Затем аккуратно переверните и жарьте с другой стороны еще 1 минуту.
шаг 6/6
Готовые блины складывайте стопкой на тарелку. Их можно подавать с любыми начинками по вашему вкусу: вареньем, медом, фруктами или просто так. Приятного аппетита!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"