Рецепт
Японский чизкейк
Приготовление
1 час 40 минут
Ингредиенты
Пошаговый рецепт
шаг 1/9
Смешайте молоко, масло и сыр и растопите, взбивая венчиком.
шаг 2/9
Добавьте муку и крахмал, просеяв через сито.
шаг 3/9
Добавьте яичные желтки, ваниль и 10 г сахара взбейте.
шаг 4/9
Взбейте белки до устойчивых пиков, затем всыпьте оставшийся сахар, продолжая взбивать до перламутрового блеска.
шаг 5/9
Добавьте белки к остальной смеси по частям и аккуратно перемешайте до однородного состояния.
шаг 6/9
Подготовьте форму: положите кондитерскую бумагу на дно и смажьте стенки маслом.
шаг 7/9
Вылейте тесто в форму, поставьте форму в глубокий противень и налейте горячей воде примерно на 2 см.
шаг 8/9
Поставьте в разогретую до 200°C духовку на 20 минут. Затем убавьте температуру до 110°C и оставьте еще на час. Когда чизкейк будет готов, оставьте его остывать в закрытой духовке.
шаг 9/9
При желании готовый чизкейк можно посыпать сахарной пудрой.
Больше рецептов на edimdoma.ru
/= render partial: "shared/amp/amp_inread.html"
/- if banners_array.present?
- banners_array.each do |ba|
= render partial: ba
/= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"