Рецепт
Главная»Рецепты»
Рыба с плавленым сыром в лаваше

Рыба с плавленым сыром в лаваше

Приготовление
1 час 10 минут
Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Пошаговый рецепт

шаг 1/5
Нарежьте рыбу тонкими ломтиками. Если кусок с кожей, то сначала аккуратно отделите филе. Если сыр бруске натрите на крупной терке или нарежьте тонкими полосками. Укроп промойте, обсушите и измельчите. 
шаг 2/5
Разверните лаваш — если листы очень большие, разрежьте их на более удобные куски для легкого сворачивания.
шаг 3/5
На каждый лист лаваша нанесите слой плавленого сыра. По краям оставьте немного свободного места. Сверху на сыр добавьте ломтики красной рыбы. Начинку посыпьте укропом. 
шаг 4/5
Аккуратно сверните лаваш с начинкой в рулет, заверните его в пищевую пленку и уберите в холодильник на 30–60 минут. 
шаг 5/5
Перед подачей нарежьте закуску на порционные кусочки, переложите на подходящее сервировочное блюдо и, по желанию, украсьте оставшимся укропом. Приятного аппетита!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"