Нарежьте рыбу тонкими ломтиками. Если кусок с кожей, то сначала аккуратно отделите филе. Если сыр бруске натрите на крупной терке или нарежьте тонкими полосками. Укроп промойте, обсушите и измельчите.
шаг 2/5
Разверните лаваш — если листы очень большие, разрежьте их на более удобные куски для легкого сворачивания.
шаг 3/5
На каждый лист лаваша нанесите слой плавленого сыра. По краям оставьте немного свободного места. Сверху на сыр добавьте ломтики красной рыбы. Начинку посыпьте укропом.
шаг 4/5
Аккуратно сверните лаваш с начинкой в рулет, заверните его в пищевую пленку и уберите в холодильник на 30–60 минут.
шаг 5/5
Перед подачей нарежьте закуску на порционные кусочки, переложите на подходящее сервировочное блюдо и, по желанию, украсьте оставшимся укропом. Приятного аппетита!