Укроп и лук промойте под холодной водой, обсушите и измельчите. Слабосоленую форель нарежьте тонкими ломтиками.
шаг 2/5
В миске смешайте сливочный сыр, лимонный сок и тертую лимонную цедру. Хорошо перемешайте до однородной массы. Добавьте в смесь укроп и лук. Тщательно все перемешайте и приправьте черным перцем по вкусу.
шаг 3/5
Равномерно распределите приготовленную начинку по всей поверхности лаваша, делая небольшие отступы от краев. Выложите ломтики форели поверх начинки.
шаг 4/5
Скрутите лаваш в плотный рулет.
шаг 5/5
Заверните рулет в пищевую пленку и поместите в холодильник на 30–60 минут.
После охлаждения разверните пленку и нарежьте рулет на порционные кусочки.