Рецепт
Главная»Рецепты»
Рулет с рыбой в лаваше

Рулет с рыбой в лаваше

Приготовление
1 час 20 минут
Рецепт на:
2 персоны
Описание
Этот рулет станет отличной закуской или полноценным легким блюдом.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт

шаг 1/5
Укроп и лук промойте под холодной водой, обсушите и измельчите. Слабосоленую форель нарежьте тонкими ломтиками.
шаг 2/5
В миске смешайте сливочный сыр, лимонный сок и тертую лимонную цедру. Хорошо перемешайте до однородной массы. Добавьте в смесь укроп и лук. Тщательно все перемешайте и приправьте черным перцем по вкусу.
шаг 3/5
Равномерно распределите приготовленную начинку  по всей поверхности лаваша, делая небольшие отступы от краев. Выложите ломтики форели поверх начинки. 
шаг 4/5
Скрутите лаваш в плотный рулет. 
шаг 5/5
Заверните рулет в пищевую пленку и поместите в холодильник на 30–60 минут. После охлаждения разверните пленку и нарежьте рулет на порционные кусочки. 
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"