Подготовьте все ингредиенты. Слабосоленую красную рыбу нарежьте тонкими ломтиками. Моцареллу натрите на крупной терке. Плавленый сыр подержите при комнатной температуре, чтобы он стал мягче, а зелень измельчите и смешайте в одной миске.
шаг 2/4
Разложите лист лаваша. Первым слоем распределите плавленый сыр. Он послужит основой для других ингредиентов. Затем добавьте моцареллу, зелень и ломтики рыбы.
шаг 3/4
Аккуратно сверните лаваш в плотный рулет. Оберните его пищевой пленкой, чтобы он придать форму, и поместите в холодильник на 30 минут.
шаг 4/4
Достаньте рулет из холодильника и снимите пленку. Нарежьте на кусочки толщиной около 2–3 см, переложите на блюдо и украсьте оставшейся зеленью. Приятного аппетита!