Поделите слабосоленую семгу на тонкие ломтики или небольшие кубики. Также натрите твердый сыр на крупной терке и мелко нарежьте зеленый лук.
шаг 2/6
Отварите яйца вкрутую. Для этого положите яйца в кастрюлю, залейте холодной водой, доведите до кипения и варите 8–10 минут. Затем остудите в холодной воде, очистите и нарежьте мелкими кубиками.
шаг 3/6
В миске смешайте нарезанные яйца, слабосоленую семгу и зеленый лук. Добавьте майонез и тщательно перемешайте.
шаг 4/6
Равномерно распределите начинку по всей поверхности лаваша, оставляя небольшие отступы от краев. Посыпьте сыром.
шаг 5/6
Аккуратно сверните лаваш в рулет. Отправьте его в разогретую до 180°C духовку на 15–20 минут.
шаг 6/6
Нарежьте остывший рулет на порционные кусочки и подавайте теплым.