Рецепт
Главная»Рецепты»
Теплая закуска из рыбы и лука в лаваше

Теплая закуска из рыбы и лука в лаваше

Приготовление
40 минут
Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Пошаговый рецепт

шаг 1/6
Поделите слабосоленую семгу на тонкие ломтики или небольшие кубики. Также натрите твердый сыр на крупной терке и мелко нарежьте зеленый лук.
шаг 2/6
Отварите яйца вкрутую. Для этого положите яйца в кастрюлю, залейте холодной водой, доведите до кипения и варите 8–10 минут. Затем остудите в холодной воде, очистите и нарежьте мелкими кубиками.
шаг 3/6
В миске смешайте нарезанные яйца, слабосоленую семгу и зеленый лук. Добавьте майонез и тщательно перемешайте.
шаг 4/6
Равномерно распределите начинку по всей поверхности лаваша, оставляя небольшие отступы от краев. Посыпьте сыром. 
шаг 5/6
Аккуратно сверните лаваш в рулет. Отправьте его в разогретую до 180°C духовку на 15–20 минут. 
шаг 6/6
Нарежьте остывший рулет на порционные кусочки и подавайте теплым.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"