Рецепт
Главная»Рецепты»
Рулетики с красной рыбой и оливками в лаваше

Рулетики с красной рыбой и оливками в лаваше

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
2 персоны

Ингредиенты

Пошаговый рецепт

шаг 1/8
Нарежьте слабосоленую или подкопченную красную рыбу тонкими ломтиками. Если куски большие, их можно разрезать пополам, чтобы они лучше распределялись по лавашу.
шаг 2/8
Нарежьте оливки или маслины кольцами. Тщательно промойте зелень под проточной водой и обсушите бумажным полотенцем. Мелко нарежьте.
шаг 3/8
Разложите тонкий лаваш на чистой и сухой поверхности. Убедитесь, что он ровно лежит, чтобы было удобно наносить начинку.
шаг 4/8
Равномерно распределите сливочный крем-сыр по всей поверхности лаваша, оставляя небольшие отступы от краев, чтобы начинка не вылезала при сворачивании.
шаг 5/8
Разложите ломтики красной рыбы поверх слоя крем-сыра. Посыпьте оливками или маслинами и зеленью.
шаг 6/8
Аккуратно, начиная с одного края, сверните лаваш в плотный рулет.
шаг 7/8
Заверните рулет в пищевую пленку и уберите в холодильник на 30–60 минут. Это поможет ему лучше держать форму при нарезке.
шаг 8/8
Достаньте рулет из холодильника, снимите пленку и нарежьте его острым ножом на кусочки толщиной около 2–3 см. Разложите рулетики на сервировочном блюде и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"