Рецепт
Главная»Рецепты»
Семга под сырно-ореховой корочкой

Семга под сырно-ореховой корочкой

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Очень просто, очень полезно и очень нарядно! Подойдет любая красная рыба, да и белая тоже, самое главное, чтобы она была плотная, а сделать всегда можно немного по-разному, например добавить чеснок или соединить кедровые орехи с миндалем. Петрушку я взяла потому, что она элегантнее и нейтральнее всех остальных травок.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/7
Духовку предварительно разогреть до 170°С.
шаг 2/7
Сыр натереть на мелкой терке.
шаг 3/7
Петрушку мелко порубить.
шаг 4/7
Из апельсина выжать сок.
шаг 5/7
Все орехи измельчить в блендере в мелкую крошку, добавить натертый сыр, петрушку, горчицу, перец чили и щепотку соли, влить оливковое масло, сок апельсина и все взбить.
шаг 6/7
Семгу выложить в жаропрочную керамическую форму, посолить, поперчить и покрыть ореховой массой.
шаг 7/7
Запекать рыбу в разогретой духовке 15–17 минут.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"