Рецепт

Суп Фо-бо

Приготовление
3 часа 30 минут
Рецепт на:
4 персоны

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/11
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
шаг 2/11
Промойте голяшки, залейте водой и поставьте на огонь.
шаг 3/11
После закипания добавьте в бульон 1/2 белого репчатого лука. Накройте крышкой, уменьшите огонь до небольшого и оставьте на 1,5 часа.
шаг 4/11
Достаньте из бульона большую часть мякоти мяса и остудите его.
шаг 5/11
Еще через 1,5 часа добавьте в бульон основу для супа «Фо Бо» Sen Soy, выключите бульон.
шаг 6/11
Отварите рисовую лапшу «Фо» от Sen Soy 10 минут и остудите ее.
шаг 7/11
Говяжью вырезку нарежьте на тончайшие слайсы и отварите до полуготовности. Затем выньте мясо.
шаг 8/11
Голяшки из бульона нарежьте тонкими слайсами и положите в отдельную емкость.
шаг 9/11
Вымойте кинзу и мяту, мелко порубите их. Зеленый лук нарежьте колечками, а 1/2 репчатого — тонкими кольцами.
шаг 10/11
В пиалу уложите пучок лапши, вареное мясо и полуготовую вырезку. Залейте горячим бульоном, добавьте ароматную смесь зелени и наслаждайтесь.
шаг 11/11
По желанию добавьте в готовый суп тайский соус Sen Soy «Шрирача» для пикантного вкуса.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"