Вымойте и обсушите индейку. Нарежьте ее небольшими кусочками. Смешайте 1/2 упаковки соуса «Терияки» Sen Soy и измельченный имбирь и замаринуйте индейку в этой смеси.
шаг 3/8
Нарежьте морковь и болгарский перец брусочками.
шаг 4/8
Обжарьте индейку 5 минут.
шаг 5/8
Отварите лапшу «Соба» Sen Soy 5 минут в кипящей воде.
шаг 6/8
Обжарьте овощи, затем добавьте к ним отваренную лапшу и прожарьте 1 минуту.
шаг 7/8
Добавьте соевый соус «Классический» от Sen Soy и прожарьте еще 2–3 минуты и снимите с огня.
шаг 8/8
Разложите собу с овощами по тарелкам, а сверху на нее выложите кусочки индейки.