☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Сборник ПП-десертов
Онлайн-клуб Юлии Высоцкой
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Ананасы в слоеном тесте
Ананасы в слоеном тесте
HelloCassie
20 декабря 2021
Приготовление
40
минут
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Быстрые и вкусные слойки к чаю.
Ингредиенты
Основные
ананасы консервированные
8 шт.
тесто слоеное бездрожжевое
1 упаковка
фундук
8 шт.
яичные желтки
1 шт.
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/5
Размороженное тесто (у меня было 2 листа) раскатать. Каждый лист разрезать на 4 равных квадрата.
шаг 2/5
По краям теста делаем надрезы.
шаг 3/5
На каждый квадрат положить ананас. Соединить параллельно края теста, защипнув в середине кольца ананаса, как показано на фото.
шаг 4/5
В середину положить фундук. Смазать взбитым яичным желтком.
шаг 5/5
Выпекать при 180°C примерно 30 минут, до золотистого цвета. Приятного аппетита!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"