☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Сборник ПП-десертов
Онлайн-клуб Юлии Высоцкой
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Куриные бедра в маринаде
Куриные бедра в маринаде
alla_33
10 мая 2021
Приготовление
50
минут
Рецепт на:
4 персоны
Ингредиенты
Основные
куриные бедра
8 шт.
винный уксус белый
¼ стакана
растительное масло
2 ст. л.
мед
1 ст. л.
горчица французская
1 ст. л.
перец свежемолотый смесь
¼ ч. л.
соль
1 ч. л.
хмели-сунели
1 ч. л.
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/5
Бедра промыть, обсушить.
шаг 2/5
Приготовить маринад. Соединить уксус, растительное масло, мед, горчицу, соль, хмели-сунели, перец.
шаг 3/5
Замариновать бедра. Прижать тарелкой. Убрать в холодильник на ночь.
шаг 4/5
Выложить бедра на противень. Полить маринадом. Поставить в духовку на 50 минут при 190°C.
шаг 5/5
Приятного аппетита!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"