
Этот рецепт — основа домашнего творожного сыра. Получается так вкусно, что пальчики оближешь. Основа для любых сочетаний: со свежими ягодами, мармеладом, вареньем, орехами или сухофруктами. Можно использовать зелень, фрукты, добавить йогурт и так далее. Вариантов множество!
Белки | 12 г |
Жиры | 11 г |
Углеводы | 17 г |
1000 мл |
3 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
Многие считают, что уберечься от хеликобактер пилори невозможно. Именно ее часто связывают с
Не спешите выливать жидкость из банки с оливками, когда все съели. От нее куда больше пользы, чем
Сухофрукты — излюбленный перекус многих, особенно среди последователей здорового образа жизни и
Лето — время свежих фруктов, солнечных дней и, конечно же, мороженого! Если вы устали от
что-то одна посуда на фото без самого процесса...
Желаю вам приобрести посуду, то то у вас одни процессы в рецептах. Обращайтесь, всегда пожалуйста.
Без процесса закваски?, так это фото, а не видео и в описание процесс, достаточно, подробный. А что, что-то не понятно? Пояснить где именно???