☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Сборник ПП-десертов
Онлайн-клуб Юлии Высоцкой
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Шоколадный фондан на овсяном молоке
Шоколадный фондан на овсяном молоке
Юлия Высоцкая
16 марта 2020
Приготовление
20
минут
Рецепт на:
5 персон
Описание
Вместо черного шоколада можно добавить молочный или белый, а какао берите только без содержания сахара!
Ингредиенты
Основные
мука
65 г
сахар коричневый
100 г
какао-порошок
30 г
черный шоколад
25 г
овсяное молоко
200 мл
оливковое масло
2 ½ ст. л.
разрыхлитель
1 ч. л.
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/7
Духовку предварительно разогреть до 160°С.
шаг 2/7
В глубокой миске смешать муку, разрыхлитель, сахар и какао.
шаг 3/7
Добавить к муке с разрыхлителем оливковое масло и овсяное молоко, вымешать тесто.
шаг 4/7
Формочки для маффинов заполнить тестом на 2/3 объема.
шаг 5/7
Шоколад поломать и добавить по кусочку в каждую формочку.
шаг 6/7
Поставить формы на противень и выпекать в разогретой духовке 15 минут.
шаг 7/7
Приятного аппетита!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"