Юлия Высоцкая07 марта 2020
Приготовление
1 час 10 минут
Описание
Конечно, сдоба не самая ЗОЖевская еда, но если я ее себе позволяю, то это должна быть самая вкусная булка на свете! Такой заварной крем получится даже у новичков, да и вообще этот рецепт может сэкономить массу времени, если приготовить тесто накануне. Ягоды подойдут и замороженные, только их нужно предварительно разморозить и слить лишнюю жидкость. Если есть время, дайте тесту с кремом и ягодами постоять минут пятнадцать и еще немного подойти.
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
Отличные булочки получились! Спасибо за рецепт! Все сбалансированно). Ну может чуть послаще тесто мне бы хотелось. Но это на любителя)
Recept prikrasnij. ja delala bez formacek, konesno nepolucilos tak krasivo, no vkus ot etovo nemenajetsa- bozestvinij 😍
В рецепте указано 50 г крахмала, а в видео Юлия говорит о 150 г. Уточните, пожалуйста.
Мне кажется, на 500гр молока - 150 гр крахмала многовато! Он же лёгкий)
добрый день! Юлия также говорит о 50 г крахмала.
На видео на сайте нтв 150г крахмала...
мы также прослушали оригинал записи. Если прослушать несколько раз, становится ясно, что Юля просто так проговаривает слово "сюда" и далее сразу количество.
Видимо, у всей нашей семьи такой слух. Мы так и не услышали слово «сюда»))) главное, теперь понятно, что 50 г, а не 150г